Musik aus    A- | A | A+


Unser Restaurant · Speisen à la carte · Unsere Hobby-Küche


Frisch, lecker und gesund – unsere tägliche Küche für Kenner


Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry und Chesterstange, geschmorte Rehkeule Baden-Baden mit feinem Pilzragout, Preiselbeerbirne, Kartoffelkroketten oder lieber frisches Heilbuttfilet Grenobler Art mit zerlassener Butter, Zitronenfilet und Kapern, Petersilienkartoffeln, Kopfsalat und zum Nachtisch Mousse au Chocolat mit feinem Gebäck. Das sind Beispiele aus dem fast unerschöpflichen Fundus an Gerichten, die unsere Küchenmannschaft für Sie frisch zubereitet und die allesamt dem Qualitätsanspruch der „1. Klasse für Senioren” voll gerecht werden.

Natürlich werden Sie auf unserer Speisekarte, die täglich zwei Menüs zur Auswahl anbietet, auch regelmäßig die bekannten rheinischen Spezialitäten wiederfinden. Himmel und Ääd verspricht in der Tat den Himmel auf Erden: Das Püree aus Kartoffeln und Äpfeln mit gebratener Blutwurst ist im Rheinland genauso beliebt wie Sauerbraten mit Rosinen und Rübenkraut oder wie Reibekuchen mit Apfelmus.
Und wenn Sie möchten, kocht unser Küchenservice für Sie täglich Schonkost oder Menüs, die speziell für Diabetiker geeignet sind.




Regelmäßig veranstalten wir Gala-Menü-Abende. Saisonale Gegebenheiten bieten meist das Thema, zum Beispiel bei unseren Spargelessen im Frühjahr. Eine besonders anspruchsvoll und festlich gerichtete Tafel erwartet unsere Bewohner selbstverständlich auch zu den Feiertagen.

 

Aktuelle Veranstaltung

24.10.2017, 18:00 Uhr:
HERBST-MENÜ

>>> alle Veranstaltungen
   

Direkt-Kontakt für Interessenten
 

Startseite Direktkontakt für Interessenten Rezeption Verwaltung Anfahrt Nutzungsbedingungen Datenschutz Impressum Personal/Karriere

Wir sind Mitglied im Paritätischen Wohlfahrtsverband Paritätischer Wohlfahrtsverband Das Wohnstift Beethoven wird seit vielen Jahren regel-
mäßig vom Jahrbuch Premium-Residenzen empfohlen.
Premium Wohnen im Alter